【香港小姐2020】陈桢怡赛后爆IG粉丝急增:好多人留言鼓励我

【香港小姐2020】陈桢怡赛后爆IG粉丝急增:好多人留言鼓励我

《2020香港小姐竞选决赛》于昨天(30日)圆满落幕,结果由8号海外佳丽谢嘉怡(Lisa)夺冠,而2号陈桢怡(Celina)及4号郭柏妍(Rosita),分别获得亚季军。

Celina在今天(31日)出席会见传媒活动时,表示心情已经轻鬆了很多,活动过后最想快点吃一顿丰富的美食,譬如鱼旦烧卖和珍珠奶茶,她说:「我妈妈话我块面真係瘦咗好多,所以佢想我食肥少少,希望我上镜会好睇少少。」

二人之后的去向亦希望留在TVB发展,Rosita最希望做的是拍剧和做主持,她笑言:「我觉得睇到人哋做唔同嘅角色好有趣,所以想试下做护士角色会点样呢。」不过签约方面还不清楚,二人透露在等公司安排。

昨天在网络上整晚都在讨论香港小姐的过程,Celina在赛后发现手机有400多个未读短讯,IG粉丝人数亦有增长,「好多人留言畀我鼓励我同支持我,我都估唔到,大家都话我进步咗好多。」

Rosita认为这次比赛是一次挑战,因为以前的她根本没有勇气在这麽多人面前展示自己,「我以前第一次嚟TVB面试,见好多人围住我就跑走咗。依家好啲,冇咁惊。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *