廖慧仪五甲不入 男友凼番:你是我心中的冠军

廖慧仪五甲不入 男友凼番:你是我心中的冠军

今届港姐结果尘埃落定,由海外佳丽谢嘉怡勇夺冠军,至于是非多多嘅“狂野空姐”廖慧仪则五强不入。呢日廖慧仪男友Sam就喺社交网发文安慰女友,指知道女友喺参选两个月期间付出好多努力,务求做到最好,并表示非常欣赏女友喺比赛中嘅表现,又大赞“你是我心中的冠军”,认真冧到爆。不过就有网友落井下石,笑指廖慧仪系“陪跑员”,又话佢三甲不入系意料中事。

而同样五强不入的黄婉恩,未有受落选影响心情,照样与亲朋好友庆祝,更获送上鲜花及后冠。至于未能跻身十强嘅落选佳丽梁懿婷,昨晚亦有到决赛现场支持一班佳丽,而佢更有幸同偶像“金城安”周嘉洛集邮,更兴奋表示:“Best day in my life!锺意你好多好多年,出国读书日日睇爱回家系因为你,终于有合照好兴奋!”似乎仲开心过拎港姐冠军。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *