青涩回忆!苏皓儿织颈巾畀涂毓麟

青涩回忆!苏皓儿织颈巾畀涂毓麟

环球力捧的歌手Oscar(涂毓麟)的新歌《视像见》,MV邀请到苏皓儿(Chloe)及吴启洋(Phoebus)参演,三位年轻人互相带动气氛,令MV拍摄顺利完成,Oscar亦得到一次宝贵演出验,他说:“MV可以同佢哋合作,起到一个好好嘅化学作用,好有火花。多谢导演花咗三日时间布置MV场景,当中有好多心思细节值得大家留意,导演仲特登搵咗唔少‘年代产品’,用一件件物品分享青涩嘅回忆,连串成一个青春的校园爱情故事。”

MV拍摄期间发生了一件趣事,其中一幕Chloe送了一条亲手织的颈巾给Oscar,颈巾令他频频打喷嚏,大家一起陪他NG,场面十分搞笑。今次新歌是他与好友林白言共同创作,亦是他首次参与作曲部分,他说:“疫情下,无论自己定系同窗,甚至是整个社会都深受影响,觉得前路茫茫,希望可以透过音乐表达自己嘅无奈同无力感,用文字同音符记录当下的感觉。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *