【【處女黨】@李亞男LL 挺巨肚跳舞撐@王君馨GraceWong  四肢纖細引網?

【【處女黨】@李亞男LL 挺巨肚跳舞撐@王君馨GraceWong  四肢纖細引網民羨慕】王君馨(Grace)最近以獨立歌手「G.Racie」的身分再出道,自資六位數推出新歌《Casada》,她的一班好姊妹李施嬅、鍾嘉欣、陳敏之都紛紛拍跳舞片力撐Grace。而「處女黨」成員之一李亞男目前懷緊二胎,她亦挺著巨肚拍跳舞片支持好姊妹。
昨日李亞男在網上分享了一段短片,片中她身穿灰色短袖,裡面搭配黑色背心,四肢依然很纖細。她不停扭動身體,動作十分靈活,其後更挑戰了彎腰等大幅度的動作。雖然網民都大讚她身材沒有受到巨肚的影響,不過還是需要注意肚子,更特別提醒她:「別太劇烈運動了!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *