萤幕初吻献老外 陈欣妍:都几刻骨铭心!

萤幕初吻献老外 陈欣妍:都几刻骨铭心!

艺人陈欣妍凭ViuTV行山节目《美女郊游游》而人气急升,疫情下依然广告不绝兼有戏拍。Shirley自言没有“上位”的感觉,故不会有任何压力,她豁达地说:“的确系多咗人留意我,呢个我只会视为Bonus,依然好平常心,活在当下,有工开就好开心,况且可能人气好快就过。(有冇谂过咁爆?)我做每一样嘢都冇谂之后会点,冇好大期望,只系好投入咁做,拍摄过程好开心。”

最初节目以比坚尼行山为卖点,结果引起争议,Shirley却不以为然:“我知道呢个系节目嘅噱头,所以OK,都要睇开啲!有正评就有负评,几多人锺意就有几多人唔锺意,即系有爸爸就有妈妈,哈哈……”大晒Shirley式金句!讲到工作接踵而至,她笑言不清楚有多少广告合约在手,但最开心是接洽了啤酒广告,因为她本身就是用家之一!非常真性情。

凭综艺上位的Shirley强调自己是演员出身,所以希望将来能专注影视工作,亦不介意在镜头前有大胆或性感演出:“如果系演艺我OK,因为系演绎个角色,我嘅底线系唔全裸,性感系冇问题。”

她又指刚完成拍摄的港印合拍片中有接吻镜头:“总之剧情有需要就会做,我唔介意!献个萤幕初吻畀外国人,都几刻骨铭心,哈哈!”现实中傻大姐性格的她原来最想饰演反叛或杀手等角色,不介意跟男友沈震轩合作:“因为作为演员需要开放自己,懂得Say Yes!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *