TVB处境剧《爱.回家之开心速递》于上周三(9日)播出的一集,出现“五一

TVB处境剧《爱.回家之开心速递》于上周三(9日)播出的一集,出现“五一”黄色手套,片段播足14秒,事后TVB表示会严肃了解事件,誓要缉拿真凶。

TVB回覆传媒指:“我们不会评论个别员工离职事宜。就早前播出的《爱・回家之开心速递》有场面可能被人干扰,事件仍在调查中,如果是有人刻意破坏,TVB电视一定会严肃处理,绝对不能接受、亦不会容忍类似事件发生。”

据了解,TVB于调查期间有负责该场戏拍摄的导演突然辞职,是否跟事件有关就不得而知。此外,TVB在调查期间,再小心监察《爱回家》之近期制作,赫然发现还有一些场景及道具出现跟黄手套类似的情况,可能被人恶意破坏,无綫已作出更正,一名助理编导涉嫌跟事件有关,TVB正在严肃处理事件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *