监制点名禁“肉”令 黄建东操拳搣甩20磅

监制点名禁“肉”令 黄建东操拳搣甩20磅

艺人黄建东2011年参加《香港先生》选举时胸肌、腹肌明显,随着夺得“最具演艺潜能大奖”而入行。他多年来演出机会不断,更凭恶搞形象深入民心,可惜随着人气上升,体重亦跟随节节上升。现时体重接近200磅的他,与当年参赛时相比足足暴升了约50磅。

眼见昔日“鲜肉”身形横向发展,腹肌变成肚腩,他下定决心在3个月内搣走20磅重。疫情下,虽然健身室近日已重开,但他为早日回复Fit爆身形,日前被发现与健身教练在铜锣湾维园加操。

当日天气酷热,但二人安全至上,罩不离口,见他们先跑步热身,之后练拳。黄建东拳拳到肉,汗流浃背,状甚辛苦,但仍坚持,全程约1小时训练只休息了5分钟,希望用尽时间击走脂肪。训练完毕后,二人到附近超市买材料整减肥餐,但亦主攻买鸡胸肉及蔬菜,为减肥认真豁出去!

他接受东网电话访问时表示,因接拍了TVB剧集《金宵大厦2》,被监制下令减肥:“疫情关系都冇咩开工,加上试造型时,监制叫我要瘦番啲,太多监制都有开口讲过,所以真系要减啦!(点减?)都系做运动,同埋自己整蔬果汁,真系好大帮助!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *