《爱.回家》戏份减 王致狄冇商演靠卖肉帮补生计

《爱.回家》戏份减 王致狄冇商演靠卖肉帮补生计

36岁艺人王致狄入行11年未见突围,至近年在处境剧《爱‧回家之开心速递》饰演“铁面陈”才崭露头角,剧中他与沈可欣组成“铁碧CP”深受网民欢迎,惟早前剧情讲2人分手收场,令他惨被网民闹爆“渣男”,戏份亦大幅削减沦为闲角。现实中他亦因为疫情关系令商演、登台叫停,导致收入大减,可谓双重打击!

但其实他早已筹谋出路,日前被拍得现身尖沙咀街头,见他抬着一箱货物,四处张望搵路,及后走上楼梯抵达餐厅,在门外与店员交收货物,原来他运送冻肉食材到餐厅,似乎“秘捞”送货!见他搬到满头大汗,店员见状即递上清水及纸巾,他稍作休息后,便匆忙离开。

目标开西餐厅
事后他接受东网访问,承认搞副业!他透露最近投资约6位数字,与友人合资发展冻肉生意,当日是亲自送货:“一直对煮嘢食有兴趣,咁啱有朋友做冻肉生意,加上因为疫情,大家多咗留喺屋企煮嘢食,所以觉得系一个商机,于是决定合作,一齐开铺。依家都系起步阶段,暂时得网店未有实体店,人手方面净系得我同几个Partner,所以都落手落脚送埋货。”他续指有意与制作室合作,拍摄直播烹饪节目作宣传,日后若生意上轨道,希望能开设西餐厅,但强调目前仍将重心放在演艺事业上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *