【@滕丽名joyce 與舊愛#魏駿傑#同框 喊爆獨腳戲獲激讚】滕麗名(阿滕)在無

@滕丽名joyce 與舊愛#魏駿傑#同框 喊爆獨腳戲獲激讚】滕麗名(阿滕)在無線劇《#陀槍師姐#》系列中,由少女開始演繹女警「#陳三元#」,相隔17年後,最近她在《#陀槍師姐2021#》中再度飾演此角色,上周五劇情播到她要面對程峰(魏駿傑飾)已死的事實,連場獨腳戲大晒演技,獲觀眾力讚好戲,而再演「陳三元」的阿滕依然是傷痕累累,之後還有駕車追截匪徒的戲份。
飾演女警「陳三元」的阿滕,為《陀槍師姐》系列連續拍了四輯,她笑言很開心能夠再拍新一輯,起碼收視好才可以再開續集,笑言:「陳三元這個角色絕對是陪伴她成長,由二十幾歲開始拍到o依家,都算是我的代表作!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *