陈自瑶“我会变得更好”再冷笑 惹网民揣测有暗示

陈自瑶“我会变得更好”再冷笑 惹网民揣测有暗示

艺人陈自瑶(YoYo)同老公王浩信嘅夫妻关系一直系网民焦点,早前在TVB台庆颁奖礼上王浩信封视帝多谢她时,YoYo“黑面”回礼嘅表情Cap图随即洗晒社交网版,连内地网民都好关注。

而昨日YoYo喺内地社交平台上载咗段片,片中的她以黑色衫衬牛仔褛,打扮型格,再保持微笑对镜头讲出:“我会变得更好,因为你,但不是为了你!”最后加个冷笑高傲表情,说话抑扬顿挫、感情丰富,再加埋有啲Sad嘅背景音乐,令人感觉好唏嘘!

网民都猜测系咪有弘外之音,“感情是他们自己的事情”、“甚么情况呀?”、“还好是盲侠,要是聋侠就听不见了!”、“王先生呀…听到没……”、“你这是在暗示吗?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *