邝洁楹赞黑人旧爱口技了得 奶仔挑机输晒

邝洁楹赞黑人旧爱口技了得 奶仔挑机输晒

蜜运中的邝洁楹(Judy)不介意分享情史,自爆于美国求学期间曾与黑人约会,还大赞对方口技了得,于Rap方面非常有天分,令其非常着迷,主持方绍聪见状有样学样即席表演,却被伊人嫌弃水平低秒速弹钟。

向来喜欢追寻刺激的“TVB小花”Judy,早前为TVB节目《野外步出》任嘉宾,首度挑战滑翔伞,由于曾玩过Sky Diving,故当初获邀时二话不说便答应,没料到达目的地后,便发生意想不到的趣事。

由于该活动有一定危险性,需事前睇短片了解详情,并需依足指引步骤,惟伊人体重太轻,竟然于没有助跑情况下,打开滑翔伞后便突然离地上升,不过大胆的她没半点慌张,只不断哈哈大笑,反而教练更担心发生意外。

一帆风顺冇辛酸
过往不少嘉宾于节目内分享感性经历,不过入行年资尚短的她,笑指艺人这份工,到目前为止也很顺利,从未经历过辛酸期,并自爆当年只身赴美国读高中的恋爱史。

她说:“我唔同时期锺意嘅嘢都唔同,记得高中时身边好多黑人同学,就锺意咗识Rap嘅人,当时嘅对象喺Rap方面非常有天分,奶仔听到我呢段往事好有兴趣,仲即刻表演咗一段Rap,仲加埋啲Beatbox,但我完全冇Feel啰!因为实在同我当时嘅男性朋友水平差太远,佢直头流住Rapper嘅血咁,好有天分㗎!可想而知我当时系锺意音乐才子型,哈哈!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *