【【又放閃】想搞三地巡遊婚禮!@林峯 爆一定要老婆@张馨月Carina 幫剪指甲

【【又放閃】想搞三地巡遊婚禮!@林峯 爆一定要老婆@张馨月Carina 幫剪指甲】林峯和老婆張馨月最近一起參加了內地節目《妻子的浪漫旅行5》,在節目中二人奉旨放閃晒恩愛,不過卻頻頻惹起網民反感。近日播出的一集,張馨月透露林峯想辦一個「巡遊婚禮」表示:「我老公之前說要給我辦婚禮,然後他本來想說辦一個這種巡遊的婚禮,香港、廈門、鹽城。」林峯解釋道:「主要是因為我廈門人,我老婆她是鹽城的,那肯定要照顧到兩邊的家人,那在香港時我長大的地方。我覺得一直大家都說,婚禮對女生很重要,為什麼就不說婚禮對男生也同樣重要?因為都是人生大事,但最重要的是,我真的很想完成,我跟我老婆我們心目中的一個婚禮。」
而張馨月更大爆要幫老公剪指甲:「因為他不喜歡剪指甲,只要他指甲長了,需要剪了,他就會說,老婆,我指甲有點長了,我就好嘞,拿指甲剪給他咔咔咔。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *