提名东涌佳丽选港姐 林作:成个杨贵妃咁!

提名东涌佳丽选港姐 林作:成个杨贵妃咁!

林作早前在社交网上载一封报名参加《2021年香港小姐》的电邮通知书,当时已有网友猜测他为女友裕美报名,不过当时他就卖关子,叫大家敬请期待!

而今日(10日)是港姐首轮面试的日子,当然无裕美踪影啦!不过,林作又在社交网搞搞震,他上载了“come from东涌”的“靓女”佳丽相,并留言:“我就系提名咗呢位参加今届香港小姐。# 信心之选 # 请大家多多支持 ”

问到是否真的提名了“come from东涌”时?他笑言:“我坚提名呢个呀!佢先应该选港姐,佢个样成个杨贵妃咁,你谂吓佢拍古装片,呢个人系完美,大气到不得了,国宝Feel。”言谈间明显讲笑,而在旁的女友裕美亦忍不住哈哈大笑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *