陈自瑶自爆7月拍新剧 感激汪明荃加持

陈自瑶自爆7月拍新剧 感激汪明荃加持

艺人陈自瑶(YoYo)出席TVB新剧《宝宝大过天》宣传,剧中饰演有2个仔的全职妈妈,与张頴康演年青夫妇,坦言挑战大,剧中有很多情绪崩溃内心戏,因她自小受到心灵创伤,导致长大后不懂教小朋友,出现很多问题。她与拍档张頴康合作很开心:“佢成日辅助我,仲记得佢同我讲过一句话,当时我要演好多内心戏,佢话我今次角色好有发挥,叫我加油,仲话会喺侧边back up我。”

她又坦言为饰演贴地年轻师奶的角色,刻意没有打扮,只求其扎辫,又近乎素颜上阵,连睫毛液及唇膏都没有涂。

讲到《好声好戏》令她再弹起,再加上这个有挑战性的角色,问到可觉占尽天时地利人和?她笑言:“冇谂,都系公司排好晒。”但她透露7月将拍时装剧,可以好好发挥,但未有透露是否做女一。问到是否因为得到汪明荃加持多了很多演出机会? 她笑言:“无论如何都会多谢佢。”

另外,讲到她近日在社交平台大晒性感照,令人误以为“全裸”,她笑言:“我睇到标题都吓一吓,其实啲相只系欧美风格,一啲都唔性感,有晒打底。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *