主播胞妹抢闸做人妻 姚子羚唔介意被爬头

主播胞妹抢闸做人妻 姚子羚唔介意被爬头

现年40岁的TVB花旦姚子羚(Elaine)事业发展得意,惟感情路却显得崎岖。其33岁任职新闻主播的胞妹饶慧珊,更爬头拉埋天窗。与饶慧珊十分老友的TVB财经主播郑莹,今日(11日)在社交网上载多张与准新娘在酒店举行告别单身派对的相片。

见饶慧珊穿上印着“Bride”字样的红色睡袍,人逢喜事精神爽。郑莹发文送上祝福,表示:“幸福美满一辈子。也许世界上也有五千朵和你一模一样的花,但只有你是我独一无二的玫瑰。”并标签了“姐妹结婚了”。对于胞妹结婚,身为家姐的姚子羚亦表示:“好开心呀,祝阿妹同妹夫幸福快乐!白头到老!”

姚子羚入行后感情生活尚算精彩,惟每段情均未能开花结果,当中最令人津津乐道的,莫过于与“的士阔少”郑子邦拍拖多年惜最终分手收场。去年,她更卷入混血艺人蔡宛珊(Sarika)和Raymond Young(杨伟文)的婚姻。她事后即与男方割席划清界线指已分手。但之后又被拍到撑枱脚,疑未斩缆。早前,她曾在访问中透露对爱情仍有憧憬,相信有一日MR.Right总会出现。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *