何超欣麻省理工双学位毕业 成四房最强学霸!

何超欣麻省理工双学位毕业 成四房最强学霸!

已故赌王何鸿燊与四房梁安琪的孻女何超欣现年21岁,从小就得爸爸公开赞“靓到不得了”,本身就读美国麻省理工学院(MIT)嘅佢,原来上周六(5日)已经正式毕业,更系管理学及建筑学理学士学位毕业,比用3年时间完成需读4年课程嘅哥哥何猷君更叻,成为四房最强学霸!而刚毕业嘅超欣,仲一早考入北京清华大学攻读硕士课程,成绩骄人,更被指系“何家学历担当”。

对于阿女完成美国麻省理工双学位毕业,更超越哥哥何猷君,四太梁安琪回覆:“各有各,每个仔女有自己兴趣读边科,自己㨂锺意读边科,小朋友有好成绩,当然开心。(将来交甚麽工作给女儿?)佢未读完,唔同年纪做唔同嘢,工作时就工作。(超欣锺意读书好欣慰?)佢不嬲都叻女。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *