冯盈盈恨扭转“国民妖精”形象:我想变仙女!

冯盈盈恨扭转“国民妖精”形象:我想变仙女!

艺人冯盈盈今晚(11号)现身《逆天奇案》结局齐齐睇,她在剧中介入展鹏与林夏薇的恋情,被网民指想踢她落海,她说:“我都有同感,我都睇到咬牙切齿。如果观众冇反应咁就我就好失败,见到有好多回响,有人私讯我话好憎我个角色。”

她指刚得悉剧集有机会开续集,她希望有机会参与,并扭转“国民妖精”的形象:“我想续集变为国民仙女,冇杀伤力同畀人感觉亲切,我会朝呢个方向进发。”

同郑衍峰系朋友
昨日(10号)是盈她的27岁生日,她表示与家人食饭庆祝,问她有没有人邀约时?她说:“有人约,不过唔系寻日,我工作好忙,而且我依家食素选择唔多,我都唔想经常出街,想专心做自己嘢。”

讲到绯闻男友郑衍峰,在社交网对她生日没有任何表示,问到对方私下可有表示?她未有正面回答:“我收到好多朋友留言同祝福,我今日(11号)都系农历生日,私下收到过百个短讯,都未睇晒。(佢系咪已降呢?)我同佢都系朋友关系。”

有留意翻版冯盈盈
提到港姐首轮面试,有参选者跟她撞样,她说:“当然有留意有个翻版冯盈盈,我觉得佢都好靓,每个人有自己独立嘅特质,唔需要话似边个。(你觉得佢似唔似你?)我冇特别去比较。(似你有着数?)佢保持自己独立特性就可以,每个人都有自己嘅风格。(其中有个混血儿佳丽Jasmin畀网友话似陈展鹏?)可能因为陈展鹏个轮廓好深,系展鹏似混血儿。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *