结婚8周年!陈茵媺爱的宣言冧陈豪:携手共度馀生

结婚8周年!陈茵媺爱的宣言冧陈豪:携手共度馀生

圈中模范夫妇陈豪与陈茵媺(Aimee)出名恩爱,Aimee更为陈豪诞下2子1女,就算陈豪工作几忙都好,都会记得陪老婆,两夫妻经常喺社交网放闪,原来今日(11日)喺佢哋结婚8周年大日子,Aimee就晒出两张当年喺巴黎影嘅婚照,用对话形式向老公讲出爱的宣言。

她发文说:“我:已经结婚8年了吗?他:是的,你能相信吗?我们实际上已经在一起10年了。我:甚么?不……怎么感觉没那么久?他:因为我们快乐!他是对的。祝我最好的朋友、爱人和丈夫结婚8周年快乐。你让我和我的生活变得完整。迫不及待地想继续与你携手共度馀生。”网友睇到后都话Sweet爆,唔知今晚佢哋点样庆祝呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *