龙天生无辜被追数 配音员陈欣先系当事人?

龙天生无辜被追数 配音员陈欣先系当事人?

TVB节目《好声好戏》由多位艺员及资深配音员声演连场好戏,当中从影超过30年、曾参演电影《呖咕呖咕新年财》等的“绿叶王”龙天生,自90年代开始转战配音界,现在是配音界的精英,他更成立“龙天生工作室”培育新一代配音员。

虽然龙天生再度现身幕前成为热话,但同时却惹来麻烦,无辜卷入被追数风波!他在社交网自爆近日收到恐吓电话,以及有人贴大字报向他追数,令他感到相当无奈。他说:“好无辜!早前做咗个《好声好戏》节目,同位知名陈姓配音员同场。点知对方曾借贵利,借钱人搵唔到佢,竟然谂到恐吓我,先在影艺人协会门外贴大字报、再加恐吓电话,再寄恐吓信到我屋企,最离谱就系在我所住大厦派大字报及在Facebook贴毁谤贴文。老实讲,我同陈生同佢身为配音员之女友,只有数面之缘,何苦要咁玩我呢?报警之馀,唯有在此吐吐苦水。不过我行得正企得正,系相信邪不能胜正!”

龙天生的留言,获不少网友留言,表示担心他的人生安全,而龙天生续说已寻求警方协助:“已报案,仍调查中,详情唔方便讲。谢谢关心。”同时不少网友根据他的留言找寻蛛丝马迹,发现他口中所指的同场“陈姓配音员”,的确有一位名为陈欣的配音员曾在《好》出现,当日他曾力赞参赛者之一的冯盈盈表现大有进步,更以“匪夷所思”来形容,因而令大家留下深刻印象,故引起网友猜测,未知是否同一人!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *