一年没有拍内地剧︱阿佘霸道女总裁上身

一年没有拍内地剧︱阿佘霸道女总裁上身

艺人佘诗曼(阿佘)现正身在内地,相隔一年没拍内地剧集的她,日前出席新剧《今天的她们》开镜活动,今次阿佘于剧中担任女一,饰演一名霸道女总裁,而剧中的主角还有宋轶、李纯,故事围绕3个不同性格的女仔,在都市生活及为事业打拼,剧中更有张国立客串演出。

开镜当日,阿佘的粉丝更专登为她送上惊喜,送了一个以摄录机及菲林片特制的蛋糕给她,相当有心,阿佘更开心到立即与蛋糕影合照。阿畲接受东网访问时谓:“个蛋糕我好锺意呀!佢哋真系好有我心,今次我哋喺成都取景拍摄,而且故事背景系以火锅做题材,呢度啲火锅好出名,一定边拍边流口水。”而今次与她最多对手戏的男主角是于内地电影《1921》中的演员王仁君,二人定必擦出新火花。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *