明报OL:张驰豪曾谈恋爱两次 分手均跟第三者有关 对拍拖有阴影

明报OL:张驰豪曾谈恋爱两次 分手均跟第三者有关 对拍拖有阴影

张驰豪(Aska)、何晋乐、黄长兴、陈浚霆、魏韵芝、胡㻗等,今天(9日)出席陈凯琳首次监制及主持的清谈节目《Love Matters with Grace》宣传活动。

Aska表示话题围绕梦想与爱情,他表示现阶段事业行先,若果喜欢他的女生,彼此想法不同,就不适合走下去:“我希望找一位能互相支持,有共同梦想的伴侣。”Aska透露曾谈过2次恋爱,分手原因都是对方出现第三者:“有个女友亲口对我讲,有了另外一个人,当时我好伤心,在理性下和平分手,大家做回朋友,我觉得不做情侣,也不用去到决裂地步。”

他坦言对拍拖有阴影,现时在感情方面起了防御心,认识朋友思前想后,又笑称节目中拒绝回答现在有否心仪对象。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *