星岛网:《修哥90迎金秋》红馆演唱会弃用机关 仅保留一部升降台让胡枫出?

星岛网:《修哥90迎金秋》红馆演唱会弃用机关 仅保留一部升降台让胡枫出场

胡枫(修哥)将于9月10日假红馆举行《修哥90迎金秋。无限枫骚演唱会》,门票于明天(9日)公开发售。因应MIRROR演唱会意外,康文署公佈了一些短期措施,对于修哥演唱会影响不大,只限于对机械或悬挂在半空的一些灯饰装置;大会将不必要的机关,例如升降台撤除,届时演唱会只会保留一台升降台,主要给修哥使用,如果其他嘉宾在出场时不一定要使用升降台,那便安排他们在舞台两侧进出。

今次舞台是三面台设计,特别找来为张学友巡唱负责灯光的团队处理灯光部份,原本悬挂于台上的灯饰位置会往后移,移至舞台后方边缘后的位置,确保台上所有表演者包括舞蹈员及乐手的安全,但同时充满华丽感觉的舞台效果。

因修哥年届90岁,在最早和监制开会时已提及这点,须份外小心安排在台面及台底的每样设计,以免对修哥构成危险,所以舞台新措施对修哥演唱会影响不算太大。此外,演唱会请来大师级人马,包括由杜自持负责音乐,陈华国负责服装,Sunny Chan负责舞蹈编排,即使没有特殊装置,也尽视听享受,而舞台上嘉宾将会分佈在多张圆檯处。开骚当日为中秋佳节,演唱会时间特意改为下午三点,方便观众晚上与家人做节吃饭团圆。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *