星岛网:张驰豪两次拍拖另一半皆有第三者 口窒窒认喜欢《声梦》学员林沚

星岛网:张驰豪两次拍拖另一半皆有第三者 口窒窒认喜欢《声梦》学员林沚羿

张驰豪(Aska)、何晋乐、林沚羿、胡㻗、陈浚霆、魏韵芝、黄祥兴和女儿等今日在中环出席由陈凯琳监制及主持的TVB节目《Love Matters with Grace》记者会。Aska透露在节目上被问到选择爱情或是追求事业,他拣了事业,觉得若女方不支持他追求事业梦想,最终也不能走在一起。

Aska表示曾有两次爱情悲惨经历,都是对方有第三者而分手,令他非常伤痛。Aska自言会理性分手,分开仍能做朋友。对识女仔可有留下阴影?他直言有点,自从这些经历后会有警戒心和防御,筑起一道牆。现时可有拍拖?他避谈,表示对的时候会同大家讲。

另外,提到活动上被问及喜欢哪位圈中人时口窒窒,而他最后随意拣了同场又是《声梦传奇》学员林沚羿,他表示拣那一位都会得罪人,所以不让自己跌落圈套。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *