星岛网:陈凯琳坚决拒绝弟弟爸爸验DNA Derek亮相新节目预林作再挑战

星岛网:陈凯琳坚决拒绝弟弟爸爸验DNA Derek亮相新节目预林作再挑战

陈凯琳(Grace)今日于中环出席其监制及主持的节目《Love Matters with Grace》记者会,嘉宾包括张驰豪、何晋乐、林沚羿、胡㻗、陈浚霆、魏韵芝、黄祥兴和女儿,现场大玩游戏。

首度担任节目监制,Grace表示要负责邀请嘉宾、物色场地、节目话题、剪接等工作,过程中获益良多,也感压力。Grace的孖生细佬Derek也是节目嘉宾之一,她说细佬临行往加拿大前答应上节目,该集谈及Online dating,因细佬与他太太是这样认识。她说细佬离港近一个月,每日倾电话联络,觉得细佬已大个仔与太太展开新生活,她也很放心。

早前Derek贴出与爸爸的合照,再因外貌问题引起热议,更被林作挑机以100万提出Derek父子验DNA,问细佬在加拿大心情可好?Grace指件事发生时细佬都ok,加上男仔更加放鬆面对。可会担心细佬一集出街又引起林作有所动作?她说:“可能这个访问出街都引他讲,有他的自由去讲或出post,我自己已有这个准备,他心态都是至在娱乐。(会否真的去验DNA?)不会,这件事已告一段落。”

另外,问为何不请老公郑嘉颖当节目嘉宾?Grace表示迟些先,笑言怕与老公一齐会有太多爆肚,尽量分开工作。笑问逃避老公?她说都日日见,又透露曾被建议嘉颖上节目《日日妈妈声》,但她也婉拒说迟些,因已有很多嘉宾,老公先做后备。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *