星岛网:高海宁甜蜜留言:喜欢在你身边的我 单身两年疑暗示有新恋情

星岛网:高海宁甜蜜留言:喜欢在你身边的我 单身两年疑暗示有新恋情

现年35岁高海宁(高Ling )虽然出名样靓身材好,不过入行以来绯闻不算多,直至2020年与音乐才子邓智伟分手;才承认跟对方拍拖5年。回复单身的高Ling身边当然不乏追求者,但向来要求高的她,曾强调自己是一个宁缺勿滥、专一而不轻易展开一段感情的人,难怪感情生活一直未有着落。不过,最近高Ling在社交网分享欣赏香港夜景的短片,片中见她心情大靓外,又突然留下一句字句,即被怀疑似是有新恋情。

高Ling留言谓:“有没有那麽几个人,你很喜欢跟他们在一起时自己的状态,做自己、鬆弛、自在。”

另外,她又以英文写道:“需要正能量,而时间太宝贵了,不能和那些不会让你感觉更好的人在 #喜欢在你身边的我 #鬆弛自在 #rightpeoplealwaysstay”

因当中的“喜欢在你身边的我 ”及“rightpeoplealwaysstay”(对的人永远都在),有网友猜测高Ling似有新恋情,纷纷留言送上祝福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *